腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 五洲足坛 > 正文

老马东莞义赛迎重磅嘉宾 容志行将与老马侃球

2010年10月29日10:16南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

老马东莞义赛迎重磅嘉宾 容志行将与老马侃球

南都漫画:张建辉

南都讯 记者何永华 南方都市报记者昨日从马拉多纳“温暖中国行”组委会获悉,继郝海东、彭伟国确定参赛后,又一位中国重量级足坛巨星将亮相东莞。享誉中国足球界的“志行风格”的容志行将出现在11月7日的义赛现场。考虑到容志行岁数已大,组委会并不会安排其上场与老马过招。组委会将安排两人在当晚的球迷见面会上就中国足球展开探讨。此外,获得本报提供的免费门票的幸运读者今明两天就可前来领取门票。

把义赛办成足球嘉年华

马拉多纳“温暖中国行”组委会昨日透露,容志行已经答应作为嘉宾出席11月7日的义赛。据了解,广东籍的容志行是已退役的中国著名足球运动员,1972年被选入中国国家足球队,曾经打过边锋、前卫、中锋等位置。他在中国当时有“志行风格”的赞誉,被认为具有高尚的体育道德。这是继郝海东、彭伟国确定参赛后,又一位中国重量级足坛巨星确定将亮相东莞。

组委会称:“考虑到他已经60多岁,我们将不会安排他上场参与义赛,但将在义赛结束后的球迷见面会上,与马拉多纳进行足球方面的探讨。”此外,组委会表示,他们正在力邀香港武打巨星洪金宝前来东莞和马拉多纳过招。“我们就是要把11月7日在东莞举行的这场义赛办成一个足球嘉年华之类的活动。”组委会表示,他们将邀请更多足球界、娱乐界的明星,让东莞市民一饱眼福。

免费门票今明两天发放

经过与组委会协商,组委会提供50张11月7日当晚义赛的免费门票给本报,由本报代为向东莞读者球迷征集。经过本报报料热线征集,目前已经有70多名读者报名。记者了解到,目前马拉多纳“温暖中国行”组委会向本报提供的50张免费门票已经出票,今明两天,经过对70多名报名读者球迷的筛选,将由本报工作人员通知幸运的读者球迷前来领票。领票地址:南城鸿福路108号中盛大厦6楼。

由于免费门票有限,幸运通过筛选的读者球迷每人只能取到一张门票。需提醒的是,需由本人携带身份证前来领取。若未能及时前来取票,本报会将门票转赠其他的读者球迷。为保证公正性,待开始取票后,本报将公布50名取票读者球迷的姓名。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息