腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > CBA > 正文

北京男篮否认签下弗老大 总经理:离签约还早

2010年10月24日07:46京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者潘天舒)昨天,各大网站纷纷报道弗朗西斯要加盟北京男篮的消息,但作为当事方的北京队却一头雾水,总经理袁超、教练闵鹿蕾都表示对此毫不知情。

该消息称首钢俱乐部已经派人前往美国,准备与姚明曾经的队友弗朗西斯签约。当总经理袁超听到这个消息时,却表示球队中并没派人前往美国处理相关事宜:“这个赛季CBA的外援市场非常活跃,很多经纪人都拿着外援的资料四处推销,这里面不光有弗朗西斯,还有艾弗森华莱士这样的大腕。其实这就是个推销阶段,我们确实和人家的经纪人谈过,但远没到拿着合同签约的地步。”

近来不断有消息称一些昔日NBA大牌有望加盟CBA,但他们有的年事已高,有的甚至已经几年没打过正式比赛,而且个个身价不菲,要想把他们拉到CBA来打球,没有几十万甚至上百万美元根本不可能。据记者了解,北京队目前确实想要个外援后卫,不过球队上下对外援的选择非常谨慎。弗老大当年的水平虽然没的说,但他已经有几年没打过职业比赛,北京队不可能冒着这么大的风险,直接开出大合同完成签约。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息