腾讯体育腾讯体育 > 正文

组图:I-GIRL李春汶华丽变身 从小学就爱科比

2010年10月13日11:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

那个在2010年青岛啤酒炫舞激情NBA啦啦队西安站选拔赛中大喊着“农村娃行!”然后华丽丽地攻擂成功的女孩李春汶,如今已经获得赴美NBA之旅名额,并且正为“中国第一啦啦宝贝”的宝座在炫舞激情的舞台上继续战斗。今年7月,李春汶获得《爱篮球》iGirl校园show全国6强,并因此获得炫舞激情NBA啦啦队西安站攻擂选手资格,自那西安站一鸣惊人后,自信大方舞技出众“农村娃”人气陡涨。

其实,李春汶的舞台并不是刚刚开始闪亮,08年奥运啦啦宝贝、08年歌舞青春啦啦队挑战赛一等奖、08年NIKE我的蜕变啦啦队第一名、09年青岛啤酒NBA啦啦队选拔赛全国20强、09年全国啦啦操冠军赛二等奖 09亚运啦啦队选拔总决赛第二名、10年《爱篮球》iGirl校园show全国6强,10年世界男排联赛现场表演啦啦队……这个武汉体育学院的小姑娘,除了擅长跳舞,还喜欢打篮球,从小学三年级到高中毕业,一直都是学校篮球队队员,她最喜欢的球星是科比,“我喜欢科比因为他能领导整个球队,在关键时刻可以扛起重任!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ronaldluo]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息