腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

Yahoo:格里芬表现征服对手 两弱环急需改善

2010年10月12日16:13腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

Yahoo:格里芬表现征服对手 两弱环急需改善

YOHOO体育截屏

腾讯体育讯 北京时间10月12日,据Yahoo!体育消息,格里芬本赛季重新展开赛场,而这位09年的状元秀通过几场季前赛表现征服了对手,不过也有一些弱环需要改进。

作为2009年的状元秀,格里芬推迟了自己的演出,由于膝盖受伤,格里芬上赛季宣告报销,而在本赛季季前赛上这位勇士重新站在了赛场上,在对阵国王的比赛中格里芬犹如神兵天降,在库辛斯头上完成一记泰山压顶式的补扣,这是属于他自己的方式,状元秀宣告重新归来。“在过去三周的训练里我对这样的镜头已经习以为常了。”快船控卫拜伦-戴维斯在说到格里芬对阵国王时的暴扣时说道,“他用这样的方式当做回归的宣言。”

格里芬看上去非常健康,如今他可以在场上随意做动作,而时间追溯到上赛季的季前赛,格里芬正是在一次暴扣过后导致膝盖骨折,原本快船认为他只需要休息几周就可以重新归来,但是随着格里芬在1月份进行手术,他的赛季也宣告终结。

快船主帅德尔-尼格罗在季前赛中并没有限制格里芬的上场时间,但是他也不希望过度使用状元秀,在最近四天时间里,格里芬打了三场比赛,从各项指标来看非常健康,特别是在对阵勇士全明星球员大卫-李时格里芬轻松拿下了23分9个篮板。“很多人都在谈论紧密的赛程,譬如说四天里打三场比赛或是五天四战。”格里芬说道,“赛程的密度令人望而生畏,我现在的确有点累了,但是这是预料之中的事情。”

在前三场季前赛中格里芬场均可以拿到16.7分9.7个篮板,表现极为抢眼,不过快船还希望他能够在防守和跳投方面有所改善,一个显著的现象是格里芬的罚球一共只有24罚10中,他还需要在这方面下更多功夫。不过格里芬的表现已经得到了众人的好评,用国王主帅韦斯特法尔的话说,“格里芬在场上的表现就像是打了多年球的全明星。”

新赛季格里芬也将会用实际表现说话,扮演快船救世主的角色。

(猫大熊)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yangbai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息