腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 独家新闻 > 正文

6日看点:沃兹迫近No.1 彭帅组合挑战强敌

2010年10月05日23:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间10月5日消息 2010年中国网球公开赛明天将进入第五个比赛日,女单方面沃兹尼亚奇如果能在本场比赛击败对手意大利选手埃拉尼就将朝着成为新任的世界第一再跨出坚实的一步。卫冕冠军德约科维奇将对阵美国人费什,双打比赛中彭帅和伊达公子的跨国组合将对阵温网、美网的双料冠军舍夫多娃和金久慈。

莲花球场 第二场 女子单打 基里连科 VS 兹沃娜列娃

赛会2号种子兹沃娜列娃是本届中网的夺冠热门之一,在首轮淘汰了同胞萨芬娜之后,更是显示了她目前良好的状态,而且在第二轮的俄罗斯内战中,面对基里连科,两人在交战数据上兹沃娜列娃占据绝对优势,心理上首先就胜了一筹,只要明天发挥正常,挺进16强应该不是问题。

莲花球场 第三场 女子单打 沃兹尼亚奇 VS 埃拉尼

也许和今天周二的群星闪耀比起来,明天的比赛平淡了许多,但是无论何时,新的世界第一诞生总是惹人注目的。丹麦美女只要再赢两场就能成为新的王者,从目前的状态来看,在中网成为新的世界第一几乎没有悬念。

莲花球场 第四场 男子单打 德约科维奇 VS 费什

美国选手费什在美网的比赛中闯入了16强,当时打败他的正是塞尔维亚球星德约科维奇,此番来到中网,费什自然希望报仇,但是从两人的交战记录来看,小德占据了绝对的优势,未尝败绩,如果想要阻挡小德的卫冕之路,费什还需要一些运气。

莲花球场 第五场 女子双打 伊达公子/彭帅 VS 舍夫多娃/金久慈

作为明天中心球场的压轴比赛,这场女子双打自然有众多看点,彭帅虽然在单打失利,但是双打赛场上和日本老将伊达公子的合作却意外的有不错的效果。虽然明天的对手舍夫多娃和金久慈这对大满贯冠军选手,但是彭帅和伊达公子依然有爆冷的机会,只要能够发挥出自己的最佳水平想,相信她们能走的更远。

其他值得关注的比赛:莲花球场 第一场 男子单打 西蒙 VS 贝雷尔;映月球场 第二场 男子单打 伊斯内尔 VS 科赫尔斯奇雷伯;映月球场 第三场 男子单打 达维登科 VS 西里奇;映月球场 第四场 斯齐亚沃尼 VS 杜舍维娜。(绝灵)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrenlv]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息