腾讯体育腾讯体育 > 腾讯网球 > 精彩图片 > 正文

穆雷中网训练运动裤突然脱落 引粉丝哄笑(图)

2010年10月03日14:17体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网通讯员刘晓雪报道 2010年10月2日,中国网球公开赛在国家网球中心开始了正赛第一天的争夺。随着比赛的逐渐深入,越来越多的大牌球员陆续抵达北京。当日下午,英国著名网球选手穆雷来到了国家网球中心的训练场进行训练,开始了自己本次的中网之旅。

训练过程中,还发生一段小插曲。穆雷在训练时,运动裤不慎滑落下来。这一场面也让现场的“粉丝”们发出阵阵善意的哄笑。而穆雷也感到了不好意思,尴尬的笑着回到座位上。

不过这一插曲并没有影响到英国天才的心情,在训练结束后,穆雷还为痴心等候他的球迷们一一签名。现场气氛非常热烈。喜欢穆雷的球迷们不妨在国庆假期中亲自到国家网球中心一睹偶像风采。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息