腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

安东尼交易又有新竞争者 76人报价小AI欲摘瓜

2010年09月27日07:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间9月27日据《费城每日新闻网》报道,在安东尼加盟篮网的进程突然停滞下来后,76人似乎嗅到了浑水摸鱼的战机。一位来自西部球队的经理透露,费城已经拿出了以伊戈达拉为核心的交易筹码,试图虎口拔牙拿下安东尼。

其实在传出“篮网,掘金山猫爵士”四方交易后,甜瓜加盟新泽西一事几乎就被敲定,但到了上周末,事情突然有了180°的大转弯。先是掘金仍想寻求更好的交易,其次安东尼本人对于篮网的也有了一些负面的看法。几番折腾下来,四方交易竟有流产的危险!目前就连篮网总经理比利-金也感到有些束手无策:“我想说我们已经尝试了各种可能性,但现在交易还没谈成。球队仍一无所获,一无所获……”

因此此时传出这样的消息,无疑是将安东尼的交易继续复杂化。而在今年的美锦赛上,伊戈达拉作为美国队的防守尖兵,为球队的夺冠立下不小的功劳。此外作为联盟里为数不多的全能摇摆人,以伊戈达拉作为核心筹码,确实具备了一定的吸引力。

不过这笔交易的难点在于,费城并不在安东尼“想要加盟的球队”行列,换言之甜瓜本人对于转投76人并不感冒。因此就算掘金满意以伊戈达拉为核心的交易筹码,如何说服安东尼改变心意也必定会费上一番功夫。此外除了76人试图浑水摸鱼外,尼克斯也正做着最后的努力。

(杨威利)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息