腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 欧陆烽火 > 正文

荷兰公布欧预赛24人名单 斯内德领衔范尼入选

2010年09月24日01:45腾讯体育大葱我要评论(0)
字号:T|T

荷兰公布预选赛名单

荷兰公布预选赛名单

腾讯体育讯 北京时间9月24日,荷兰足协在其官网正式公布了备战未来两场2012年欧锦赛预选赛的24人名单,斯内德和亨特拉尔等名角纷纷入选,而小飞侠罗本则因为脚伤继续缺席。

北京时间10月7日,2012年欧锦赛预选赛将重燃战火,作为E组实力最强的球队,荷兰将在10月7日主场对阵弱旅摩尔多瓦,4天之后,橙衣军团将会移师客场,挑战本组中最强大的对手瑞典。在之前的两轮预选赛中,荷兰分别5-0大胜圣马力诺、2-1力克芬兰,而瑞典则是2-0击败匈牙利、6-0横扫圣马力诺,虽然同积6分,但由于瑞典净胜球更多,北欧海盗暂时力压荷兰名列E组头名,想要在小组第一的争夺中占据先机,与瑞典一战至关重要。

为了应对好接下来的两场比赛,荷兰主帅范马尔维克精心筛选出了24名球员。相比于之前两轮预选赛的备战名单,埃因霍温高大边卫皮特尔斯和阿尔克马尔中场大将斯哈斯的入选成为范马尔维克仅有的两处变动,前者虽然只有22岁,却已经成为埃因霍温主力,是荷兰足球未来的希望。此外,入选了上一期大名单的费耶诺德后卫弗拉尔此番并未入选,这也使得作为荷兰传统三强之一的费耶诺德居然没有一名球员入选此次集训名单。

荷兰24人备战名单

门将:斯特克伦堡(阿贾克斯)、沃尔姆(乌特勒支)、维尔斯岑(阿里坎特)

后卫:范德维尔(阿贾克斯)、博拉鲁兹(斯图加特)、海廷加(埃弗顿)、马泰森(汉堡)、皮特尔斯(埃因霍温)、阿尼塔(阿贾克斯)、鲍马(埃因霍温)、

中场:阿菲莱(埃因霍温)、范博梅尔(拜仁)、德容(曼城)、马杜罗(瓦伦西亚)、斯内德(国米)、范德法特(托特纳姆热刺)、德泽乌(阿贾克斯)、扬森(特温特)、斯哈斯(阿尔克马尔)、

前锋:埃利亚(汉堡)、伦斯(埃因霍温)、库伊特(利物浦)、亨特拉尔(沙尔克04)、范尼(汉堡)

(pires)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:junma]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息