腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 图片 > 正文

洪元硕慧眼识珠 曾发掘高峰为国安留财富(图)

2010年09月21日20:12腾讯体育阿布我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 作为联赛卫冕冠军,北京国安本赛季战绩糟糕,一度被冠之以“史上最弱卫冕冠军”的称号,球队主帅洪元硕也因此时刻坐在火山口上。根据腾讯体育得到的最新独家消息,在被联赛领头羊山东鲁能双杀之后,国安高层已经决定让洪元硕下课,只是碍于面子,才决定把对阵金德的比赛当赌注,结果国安却0-1不敌金德,国安高层决定:洪元硕下课!

综观洪元硕历时两个赛季的执教历程,可谓功过参半:率领国安第一次捧得联赛冠军,却以卫冕冠军之姿在联赛还剩7轮的情况下仅列积分榜第八位,难入前四。当然,洪元硕对于国安的贡献还是不容抹杀,尤其是在发掘新人方面,洪元硕还是有其独到的一面,为国安留下了不少财富,高峰、杨晨、陶伟(微博)、徐云龙、闫相闯、黄博文,以及联赛20轮对阵河南建业攻入两粒世界波的小将张稀哲等都是洪元硕发掘的。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息