腾讯体育腾讯体育 > 正文

邓亚萍或国庆后履新人民日报 进入任职公示期

2010年09月21日14:09山西新闻网我要评论(0)
字号:T|T

“人民搜索”副总裁证实

本报讯 亚萍即将调入人民日报,并任人民日报社副秘书长兼“人民搜索”总裁?9月19日,北京团市委相关人士和“人民搜索”高层都证实确有此事。虽然人民日报社人事局一名工作人员说,尚未接到确认邓亚萍上任的文件,但是记者从多方获得的消息称,她已进入任职公示期,可能将于国庆节后正式上任。

北京团市委相关人士表示,邓亚萍大约一周以来没有在团市委主持工作,也暂时没有人接替她的职位。记者看到,在团市委的网站上,仍然保留着邓亚萍的原职。另有消息人士透露,目前邓亚萍已进入任职前公示阶段。19日下午,记者多次拨打邓亚萍手机,一直处于关机状态。“人民搜索”副总裁宫玉国也证实此消息属实,并透露邓亚萍将于国庆节后正式上任,“现在各个领导职位已经完成了任命,她(邓亚萍)现在还没有来上班,在等正式的任命下来”。

而人民日报社人事局一名工作人员表示:“截至目前,暂时还没有文件确认邓亚萍的职务任命。”他说,邓亚萍如果正式调入人民日报任职,须遵守干部任免的相关程序。

(温薷)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息