腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

罗斯表态愿联手甜瓜 公牛当家愿拿世锦赛冠军

2010年09月12日07:27体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间9月11日,ESPN消息,安东尼在安静了几天之后再次走上了交易的风口浪尖,继火箭篮网是他梦中下家无下文之后,公牛尼克斯顶替这两支球队成为小甜瓜的热门下家,而公牛队的诱惑性更大,不仅是从球队阵容还是公牛队开出的交易筹码上看都要比尼克斯稍占上风。到目前为止,芝加哥人愿意开出的筹码是球队的主力中锋乔金·诺阿。

不过正在土耳其征战的德里克·罗斯却表示对此并不知情,作为球队的核心球员公牛假如要进行这笔交易的话咨询罗斯的意见是必不可少的。而在问及对此流言有何看法的时候,罗斯表示自己很愿意与安东尼一起作战,但现在想有些高兴的太早。

“我为什么不愿意跟他一起并肩作战呀?”罗斯说道,“我认为现在我们已经拥有了征战新赛季的阵容。而假如我们能变得更强的话,也就是说这笔交易能够进行的话,我肯定会知道,但现在还没有人给我打电话。”

最后罗斯表示自己不会对这件事关注太多,他要做的就是关心接下来的世锦赛,努力帮助球队夺得冠军。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息