腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 台球 > 正文

伯内特:我是最黑的黑马 适应环境也找回自信

2010年09月10日20:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育9月10日上海讯(特派记者张楠)似乎每年的上海大师赛都是黑马的舞台,今年也不例外。尽管目前比赛才刚刚进行到八强战,但是各路高手纷纷半路夭折,注定了今年又将诞生一名黑马。从未染指过排名赛冠军伯内特在今天击败马克-戴维斯之后,突然人气暴涨,赛后更笑称自己是最黑的黑马。

经过了9局的鏖战,伯内特最终以5:4击败了马克-戴维斯,赛后一走进新闻发布厅,他便得意的冲击着竖起了大拇指来庆祝自己的胜利。“今天比赛一开始自己的状态还不是很好,特别是落后的时候觉得自己打得很糟糕,后来慢慢适应了环境和场地,感觉越来越自信,落后的时候我也一直告诉记者要坚持下来,很开心自己最后还是获得了胜利。”

今天获得胜利后,本届大师赛也成为伯内特排名赛第一次进入四强的比赛,当记者告诉伯内特大师赛历来是黑马的舞台时,他笑称:“我应该是最黑的一匹马吧!”从2007年以来,除了去年奥沙利文夺冠,其他两次大师赛冠军都分别被名不见经传的戴尔、里奇-沃登获得。有意思的是,上海的球迷似乎也已经习惯了大师赛在自己的地盘诞生一个个黑马。在今天比赛结束后,伯内特人气暴涨。上海球迷不再围着那些身边拥有经纪人的斯诺克绝对明星们合影签名,而是特意跑到球手的出口等候单独离开赛场的伯内特。

或许在英国都没有受到这种待遇的他也一个个满足球迷的要求,伯内特在上海瞬间找到了当明星的感觉。这不免令人想起了第一年在这里被成就的黑马戴尔,尽管在2007年上海大师赛之后戴尔再没有获得什么好成绩,但直到2008年再次来上海参赛的他依然是上海球迷追捧最多的对象。或许在伯内特成就了自己第一个排名赛冠军之后也将在会享受戴尔当年的待遇。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息