腾讯体育腾讯体育 > 正文

腾讯网友热议陈忠和或接任主帅:折腾 招旧部

2010年09月04日09:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 昨天,排管中心召开新闻通气会对外宣布王宝泉因身体原因辞去女排主教练一职,虽然他的继任者人选目前未定,但排管中心关于选择新帅的几点标准似乎是为陈忠和量身定做。尽管陈忠和对此三缄其口,但他其实已经无限接近复职。

对于陈忠和的复出,网友们都表示鼎力支持,而陈忠和的复出也是众望所归,来自巢湖市网友小汤毛子子表示:“力挽狂澜,唯有老陈。”来自漳州市网友↑ 科□↑表示:“支持老陈,漳州人民支持你,漳州人民陈氏大力支持你。”来自肇庆市网友何谈月涩表示呼吁老陈出山:“重振女排威风。捍卫漳州女排荣誉。当然并非请了陈忠和担任主教练就可以一下扭转乾坤的。”来自重庆市网友 Thinking个人认为:“排管中心首要要做的是,召回冯坤、周苏红和赵蕊蕊。接下来,应该选择陈导还是郎导,哪怕是其他人,只要女排的精神支柱在,主教练只是起到抛砖引玉的作用。”

当然对于当年陈忠和离开女排,网友们都表示不解,名为平顶山市做个文明人的网友表示:“陈忠和为中国女排立过汗马功劳.可对他的安置却令人不解.老陈你别再上他们的当.这些人不是论功行赏.而是论钱行赏.不送礼再大的功也白搭。”

来自江苏省网友何日再逢卿表示:“当年陈忠和干得好好的,非要换帅!。”而如果这次陈忠和再次接管女排的话,普遍网友都表示这是一种折腾,来自莆田市网友 ン铃铛の说道:“奥运会过后频繁换帅,早知今日何必当初,自找麻烦。当初就不应该弄走有实力的陈忠和,现在想要人家回来也不一定回来,好马不吃回头草。”

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息