腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 西甲 > 正文

穆里尼奥:伊涅斯塔拿不了金球 他属于斯内德

2010年09月03日09:40体坛网法比奥·利卡里我要评论(0)
字号:T|T

穆里尼奥:伊涅斯塔拿不了进球 他属于斯内德

穆里尼奥不看好伊涅斯塔

特约《米兰体育报》记者法比奥·利卡里瑞士尼翁报道 9月1日,瑞士尼翁的欧足联精英教练论坛上,穆里尼奥与意大利记者再次相遇,一身深色打扮的穆帅刻意低调,却依然抢眼。“我饿了,一起吃点?”穆里尼奥冲记者说。他的心显然还牵挂着意大利:“说说最近意大利发生什么了?我没有看国际米兰超级杯的比赛。伊布?太震撼了……”言语间,切尔西主帅安切洛蒂走到他的身旁,一次最亲密的握手。

G=米兰体育报 M=穆里尼奥

G:国家队主帅是不是一个非常困难的职业?

M:当然,他们要在短时间内集中球员,在球员疲惫不堪的赛季后准备世界杯。除了荷兰,世界杯上表现最好的是西班牙和德国,一个是巴萨和皇马球员,一个几乎全来自拜仁,不需要磨合。

G:世界杯让您收获什么?

M:不可能有收获。表现最好的球员都在欧冠踢球。一届杯赛你可能直到最后都一无所获。

G:但您应该对德国情有独钟,厄齐尔与赫迪拉?

M:对皇马来说,转会市场并