腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中超 > 正文

国安9月8日迎战国奥 御林军:绝不会敷衍了事

2010年09月03日09:12京华时报郑小龙我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者郑小龙)9月8日,国安迎战国奥。昨天国安进行了总结,虽然近期联赛成绩欠佳,但俱乐部表示对和国奥的这场比赛绝对不会敷衍了事。

近几轮,无论是打鲁能还是中能,国安都没能实现既定的抢分目标,俱乐部要求教练组和球队进行认真总结,打好剩下的9轮联赛。俱乐部名誉董事长罗宁要求球队不能放弃,要打出精彩的比赛回报京城球迷。昨天,教练组和球员认真对过去的比赛进行复盘,洪元硕指出:“把握不住机会是最大的问题,我们并不是创造不出得分的良机,但临门一脚还有欠缺。接下来的这段时间,教练组会就这个问题进行针对性训练。”

国安9月8日将迎来与国奥的比赛,这也是主场对阵鲁能之前的最好热身机会。由于届时工体无法提供场地,比赛将放到石景山体育场进行。俱乐部表示肯定会认真准备和国奥的比赛,绝对不会派出二队应付比赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ylaifnyao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息