腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 排球 > 正文

排管中心肯定王宝泉表现 缺席活动因身体不适

2010年08月31日23:19体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 30日上午,刚刚结束了大奖赛总决赛征程的中国女排一行前往赞助商“申洲集团”参观,主帅王宝泉和已前往北京治疗的魏秋月缺席。

参观活动结束后,记者对排管中心主任徐利进行了简短采访。谈及球队的整体情况,徐利并不回避,而当记者问及王宝泉的情况时,徐利显得有些闪烁其词,他透露,王宝泉缺席活动的原因是身体不适,他一个人留在酒店休息。

记者:请您总结一下整个大奖赛中国女排的表现。

徐利:我觉得基本上反映出我们目前的实力,以及与其他一些球队的实力对比关系,我们目前的基本水平也就是这样。1个月的时间14场球,队伍还是非常尽力的,尽管遇到了很多困难,特别是在伤病方面。伤病使得我们队员的状态还不是很好;另外,伤病造成了减员,也影响了我们的整体实力;第三,这种情况对队员的心理、心态也有一定影响。总体上来讲,成绩不是很理想,但大家很尽力,也基本反映出我们和国际上一些球队的实力对比关系。

记者:请您小结一下王宝泉上任以来的工作。

徐利:他很尽力,也表现出相当的执教水平。

记者:他为什么没来参加这个活动?

徐利:他跟我们的二传魏秋月一样。魏秋月病了,病得还不轻,让她去北京做一个检查,王指也一样。

记者:王指也要去北京吗?

徐利:没有,他身体不好,不舒服。

记者:他在酒店?

徐利:对。

记者:那王指接下来的身体检查有一个计划吗?

徐利:这我怎么好说……(随即转身离去)

体坛网特别推荐:
·19日动态:国羽再揽五金女排亚洲杯首胜
·一周综述:纳达尔"金满贯"
·揭秘花游姐妹花背后的男人
·点击进入体坛网>>>

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息