腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 西甲 > 正文

C罗外皇马又遭迎头重击 3500万先生离奇受伤

2010年08月31日09:48腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T

C罗外皇马又遭迎头重击 3500万先生离奇受伤

本泽马又倒下了

腾讯体育讯 北京时间8月31日根据来自《世界报》的最新报道,继C罗受伤之后,皇马前锋本泽马也倒下了。

周末新赛季西甲联赛首战皇马客场挑战马洛卡,尽管破门乏术,但C罗全力以赴、带伤参赛的表现荏苒可圈可点,赛后,西媒体在周一做出报道,9400万先生伤势恶化,需2-3周静养。于皇马球迷,这还不是唯一的当头棒喝,在克鲁伊夫叫嚣“西甲首战之后皇马就得被迫苦求翻身了”当下,《世界报》在最新报道中又给马德里迎头一击:本泽马也伤了。

本泽马是在当地时间本周一随法国国家队进行6对6的对抗性训练时受伤的,伤患部位在右膝。国家队队医在第一时间对其伤患处进行了冰敷、绷带等相应处理。据《队报》透露,皇马前锋因伤未能完成当日既定训练,具体伤情有待进一步检验。值得一提的是,本泽马受伤是当日法国队训练中唯一出现的“插曲”。

本泽马受伤的消息穿到西班牙之后,当地媒体更是大肆叫嚣穆帅皇马锋无力得何其严重。仅以对马洛卡的比赛为例,无论C罗、本泽马还是伊瓜因无一不是破门乏术。

的确,C罗相对已近习惯了联赛的“开局不利”,但今年,无论打Peñarol的热身赛还是对马洛卡的西甲首战,C罗挥汗如雨的穿针引线换来的却是如出一辙的空空如也,葡萄牙人的绝望情绪即便用蒸蒸日上来形容也不足为过。本泽马出征Hércules的梅开二度尚不足以见证其“复苏”,西媒体口诛笔伐中,伊瓜因更是处境尴尬,因为小烟枪对皇马的贡献永远只是锦上添花而非雪中送炭。继C罗之后又一锋线重将告伤,一直想借夏季球市引进新9号未遂,转会窗闭合已近倒计时,穆里尼奥已然技穷?

(Carolina)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息