腾讯体育腾讯体育 > 正文

腾讯网友热评女排0-3拜巴西:女排能力有问题

2010年08月30日10:50腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间8月29日,2010年世界女排大奖赛总决赛在宁波北仑展开最后一个比赛日争夺,由世界排名第二的中国女排对阵世界排名第一的巴西女排,最终中国女排0比3(12比25、16比25、15比25)遭对手横扫,对巴西吞下八连败,以5战2胜3负排名总决赛第4。美国保持不败夺得冠军,卫冕冠军巴西队屈居亚军。

腾讯廊坊市网友 小枫:唉,与巴西比较,我们一传不行、二传不行、个人能力不行、整体配合不行、教练不行、甚至连运气都差,我们中国女排简直是一无是处,真是输的心服口服!

腾讯舟山市网友 喝87哖礦湶氺:为何王宝泉就是不用陈导的黄金一代,也就是想否定陈导罢了,真是让人可悲啊,现在中国队所谓的老队员在心里上就惧怕巴西,美国,等一些欧洲强队,那怎么会赢得比赛,怎么能给小队员做榜样。

腾讯网友 关中樵夫:中国女排,想闯进世界一流水平,及早换教练!小家子出身的王宝泉,根本就带不出一流队伍!执教这届中国女排的最佳人选,就是郎平。

腾讯汕头市网友 龙战士:今天vs巴西的阵容突然变成练球阵容,使我感到很突然,也感到非常失望!王一梅都累到不行了才换一换她,为什么在前面的分站赛不多用年轻队员来锻练,等到队员们打不动了才变成练球阵容。

腾讯唐山市网友 Iris *& Zhou:魏秋月确实不如冯坤!不跟好的比,跟差的比谈何进步?

腾讯台州市网友 诚成:女排需要换更好的教练才有出路,现在这样下去是在向男足看齐,强烈建议请郎平执教中国女排!

腾讯网友 独孤☆毒ξ:女排已不是当年的女排 唉

腾讯河北省网友 颩雨/xs彯愮:就是,你要行,你上呗,人家再不行,拿分了

腾讯网友 Gary Liu :中国女排不应该是这样的成绩,要找下原因?

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息