腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 综合其它 > 正文

国际奥委会主席罗格抵南京 考察青奥筹备情况

2010年08月27日17:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网南京8月27日电(记者王恒志蔡玉高)国际奥委会主席雅克·罗格27日乘专机抵达江苏省南京市,他将在28日对南京市筹备第二届青奥会的情况进行考察。

罗格是参加完在新加坡举行的首届青奥会后来到南京的,同时和他到达南京的还有南京市市长季建业等,在26日的青奥会闭幕式上,季建业从罗格手中接过了奥林匹克会旗。27日率先走出机舱的季建业挥动会旗,随即将会旗转交给运动员代表。

罗格此行主要对将举办第二届青奥会的南京市进行考察,28日他将考察南京奥林匹克中心、南京云锦博物馆、南京国际博览中心、南京外国语学校以及其他部分青奥会场馆。

今年2月举行的国际奥委会第122次全会中,南京市险胜波兰的波兹南市,获得举办第二届青奥会的资格。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息