腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 排球 > 正文

美国女排主帅:胜意大利有收获 期待战巴西

2010年08月26日16:26华奥星空网李旭我要评论(0)
字号:T|T

华奥星空北仑8月26日电(记者 李旭)3-0击败意大利,美国队迎来总决赛上的两连胜。让主教练麦卡琴更为高兴的是,“如果说球队昨天的胜利有运气的成分,那么今天,我们始终控制着比赛!”

2010年世界女排大奖赛总决赛进入第二个比赛日,昨天分别击败中国和波兰的意大利、美国狭路相逢,结果美国女排技高一筹,以25-23、25-20、25-14连下三城。

队伍取得两连胜,让美国队上下感到高兴的是,球队的表现完全配得上这样一场胜利。队长詹妮弗说:“昨天回去后,大家一起讨论,找出不足。今天我们打得比昨天好,特别是发球和传球环节。而且整个球队,从比赛开始到结束,注意力都非常集中。”

昨天同波兰的对阵,美国队是在大比分丢掉两局的情况下,完成逆转。难怪主教练麦卡琴会有如此评价,“如果说球队昨天的胜利有运气的成分,那么今天,我们始终控制着比赛!”美国队的优势在技术统计上可见一斑,除了失误外,其他的主要技术指标上,美国队都占据上风。昨天表现欠佳的新秀接应胡克儿本场比赛砍下17分,冠绝全场。

“希望我们的球队每天都有进步,等到星期天的时候要比现在更好。”这是本周二赛前新闻发布会上,麦卡琴所说的。两天两场比赛,他认为队员们正朝着他期许的方向在努力。“现在我们的心思都放在明天同巴西队的交锋,我们很期待这场比赛。”如果能够赢下巴西,她们将很有机会捧起总决赛冠军的奖杯。

(华奥星空/sports.cn)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息