腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 热点专题 > 2012欧洲杯预选赛 > 正文

里贝里上诉法国禁赛 律师:判社区服务更合理

2010年08月25日16:24腾讯体育Vincent我要评论(0)
字号:T|T

里贝里上诉法国禁赛 律师:判社区服务更合理

里贝里提出上诉

腾讯体育讯 继法国队长埃弗拉决定向法国足协对国家队禁赛一事提出上诉之后,法国中场球员里贝里也于北京时间8月25日通过他的律师兰格表达了这一想法,兰格同样认为禁赛是对球员不公正的处罚。

上周二,法国足协对外公布了世界杯罢训事件的处罚结果,法国队长埃弗拉因为“没有维护球队稳定并组织和领导罢训”被禁赛5场,而副队长里贝里则因“没有担负起相应的责任”而被禁赛3场。法国足协纪律委员会成员的说法是“他们损害了法国的声誉,理所应当受到惩罚。”

本周二,埃弗拉已经通过律师表示自己不服判罚,将向法国足协的处罚决定提出上诉。一天之后,里贝里的律师也站了出来,同样透露会进行上诉:“除非法国足协收回处罚,否则我们将上诉到底。”

世界杯上,法国球员已经因为内乱一事和足协有了矛盾,包括里贝里在内的多名球员甚至没有参加事件调查的听证会。判罚结果出来后,里贝里更是感到相当不满,他的律师兰格直言法国足协的处罚有误:“我们觉得这个判罚是毫无根据的,对球员而言是不公平的。如果你判球员去做社区服务,我想他们反倒会接受。”

(Vincent)

相关专题:

2012欧洲杯预选赛
读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息