腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 其他 > 正文

福特宝总经理邵文忠低调回京 手机开机不接听

2010年08月23日02:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育08月23日北京讯 昨天,记者两次拨打福特宝公司总经理邵文忠的手机,铃声显示手机是处于开机状态,但是机主不接听。不过,足协工作人员中,却有人昨天通过电话联系上了邵文忠。

昨天,有媒体报道确认福特宝总经理邵文忠返京并回到了福特宝“看文件”。昨天中午和下午,记者两次拨打邵文忠的手机,虽然打通了却一直无人接听。

而足协的工作人员里,有人也打通了邵文忠的手机,对方还接了电话。在和足协同事的简短交流中,邵文忠表示自己配合有关方面的调查,而对于具体内容则没有透露任何风声。他还认为,这段时间媒体对他的报道都和事实有很大差距。据透露,邵文忠表示会在9月3日中国队和伊朗队的热身赛中公开露面。而对自己回到北京的时间,邵文忠则说得比较含糊,只说周四周五(19日和20日),并没有明确是哪天回到北京的。

邵文忠回到北京,并且打开了手机,也和外界进行了联系,看来印证了韦迪之前所谓的“老邵是去配合公安部门理清一些账目,很快就会回来”的说法。不过,和经常接听记者来电的情况相比,回京后的邵文忠确实很低调。(陈宇)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rvpli]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息