腾讯体育腾讯体育 > 新腾讯网球 > WTA新闻 > 正文

罗杰斯杯-半决赛因雨水推迟 沃兹尼亚奇领先

2010年08月22日15:42体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 WTA罗杰斯杯的比赛罕有的将在周一结束。周六持续不断的雨水使得丹麦姑娘卡罗琳娜-沃兹尼亚奇和俄罗斯的斯威特兰娜-库兹涅佐娃之间的半决赛只进行了10分钟就被迫取消。

在经过了6个小时的推迟后,赛会官方最终决定半决赛推迟到周日早些时候举行,决赛还将在当地时间下午3点开打。

然而,天气预报称周日还将有大雨光临,赛事主管尤金-拉皮埃尔承认比赛有可能推迟到周一才结束。

“雷达不是很好,它说100%会下雨,但它不是说整天都会下。”拉皮埃尔说,“我很少看到我们只能打两场比赛,如果发生这种情况我会感到很惊讶。”

“如果明天取消比赛,那么相同的赛程会安排到周一。”

如果蒙特利尔站的决赛真的要到周一才结束,那么这将是今年WTA巡回赛的第一次,同时也是WTA巡回赛5年以来的第二次。2006年,塞尔维亚的安娜-伊万诺维奇在周一的决赛中战胜了瑞士的马丁-辛吉斯夺得了冠军。

周六的比赛开始被推迟了将近4个小时。沃兹尼亚奇和库兹涅佐娃最终出现在了中央球场,但现场几乎是空空荡荡的。

只有很少非常坚定的球迷一直在看台上等待自己喜欢的球星的出现。但比赛只进行了10分钟,沃兹尼亚奇2-0领先时,雨水再度光临,比赛被暂停。球员们都离开了球场。

又经过两个小时的耽搁,赛会官方最终无奈的宣布两场半决赛将于第二天同一时间举行。沃兹尼亚奇与库兹涅佐娃的比赛继续在中央球场举行,而薇拉-兹沃娜列娃和维多利亚-阿扎伦卡的比赛将被移到一个外边的球场举行。

但当球员在完成热身、又开始下雨的时候,库兹涅佐娃和沃兹尼亚奇还玩起了网上足球,算是令球迷们得到了一些安慰。

体坛网特别推荐:
·19日动态:国羽再揽五金女排亚洲杯首胜
·一周综述:纳达尔"金满贯"
·揭秘花游姐妹花背后的男人
·点击进入体坛网>>>

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息