腾讯体育腾讯体育 > 正文

统一MVP少儿啦啦队广州赛区进行首场选拔赛

2010年07月31日13:42爱篮球我要评论(0)
字号:T|T

7月27日,统一MVP少儿拉拉队选拔赛进入了今年最重要的一站比赛,广州赛区的选拔赛。今天上午在广州派澳健身俱乐部进行的是广州赛区的第一场选拔赛,此后广州还将进行两场选拔赛,获选选手将参加广州赛区的决赛,并与此前在东莞和深圳赛区的选手同场竞技,决出广东少儿拉拉队的MVP。

今天参加选拔赛的60名小选手分别来自采儿舞蹈培训学校和红棉艺术培训学校,选拔赛分为两轮进行,在第一轮比赛中,20人为一组表演规定舞蹈动作,从60名选手中一共选出30名优胜者进入下一轮的PK;在第二轮比赛中,5人为一组,共分为6组,首先依次做自我介绍,然后试听1分钟的音乐,之后将进行即兴表演,最终胜出的20名小选手成为MVP,将获得由“守镇之舞”颁发的合格证书,28日晚将在在佛山体育馆举行的全国男子篮球联赛(NBL)比赛进行中场表演。

统一MVP少儿拉拉队活动由QSL体育联盟有限公司与统一果汁联合打造,守镇之舞为活动官方指定培训机构,旨在为了给更多爱好运动、 跳舞的同学们创造了一个提高自我、展示自我、发展自我的平台。“我们希望通过举行这样的活动,能让更多的孩子们参与到篮球运动之中来,让他们更多地体验体育运动带来的健康和快乐,同时也能促进NBL篮球比赛的社区化和参与度。”QSL体育联盟有限公司董事长黄健华接受媒体采访时说。

作为赞助商,统一企业果汁事业本部也希望通过这样的活动,让更多的孩子更加健康地成长。此前,统一少儿拉拉队项目一直是借“统一鲜橙多”这一知名品牌来扩大知名度,而从广州赛区的选拔开始,统一企业果汁事业部新推的百分百青少年果汁,也将揭开面纱。“继家喻户晓的统一鲜橙多之后,为了倡导青少年良好的身心发展,培养建立团队合作的良好人格素养,统一果汁事业本部即将上市的果然MVP青少年果汁,特地赞助举办这次在广州的统一MVP少儿拉拉队的选拔赛,期待每个孩子都能尽其所能,用心参与,展现果然MVP的精神。”特地从上海赶来参加广州首场选拔赛的统一果汁事业本部总经理陈小莉说。

据悉,统一果然MVP青少年果汁即将在8月初上市。

作为比赛的协办方,派澳健身俱乐部非常支持此次活动,提供场地让孩子们进行培训。俱乐部会籍经理雷勇作为今天的评委,对少儿拉拉队这种新型舞蹈也很感兴趣,他说,“我对少儿拉拉舞并不是特别的专业,但是我能看到每一个孩子的活力,之前我们有几个小学员也学过一点拉拉操,不过和这次看到的不太一样,少儿拉拉队更加活泼、更加孩子气,孩子们都很喜欢,跳得很起劲儿。”

据悉,统一MVP少儿拉拉队广东赛区30名选手将入围总决赛,参加统一MVP少儿拉拉队训练营,并在NBL赛场的季后赛进行演出。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息