腾讯体育腾讯体育 > 正文

几球队为追保罗陷贿赂危机 联盟发出通告警示

2010年07月28日08:50体坛网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月28日,自从克里斯•保罗要离开母队黄蜂的消息不胫而走,就引来了外界的诸多的猜测。但是今天,NBA宣布,有少量的几支球队曾用不正当的手段试图得到保罗,联盟也出了公告,此事若属事实,将从严处理。

ESPN网的报道,没有任何一支接触过保罗的球队是事先和新奥尔良黄蜂队联系过的,这个消息也在随后的时间在各大媒体中曝出,保罗的新任经纪人里昂•罗斯也证实,的确有少量的几支球队曾试图追击他的当事人保罗。

消息来源透露,这份公告中,联盟警告各个球队不能通过不正当的首发去联系球员,包括“不能追击球员,不能故意窜改球员合同选项”,若有发现,联盟将没收该队的选秀权,并对球员个人和球队进行500万美金的罚款。

黄蜂队已经在此前明确表示,他们并没有交易他们当家控卫的意思。在昨天,黄蜂队也在新奥尔良为这位全明星后卫召开了面对面会议,由此商量双方的合作问题。

这个夏天,蜂王保罗的未来已经掩盖了勒布朗•詹姆斯的转会,成为了城中最热的话题。

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息