腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 英超 > 正文

温格引援留小法恐成空 尽买二流新人不够诚意

2010年07月15日09:48足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

走了加拉、西尔维斯特和坎贝尔,温格迅速花费1千万镑买下了洛里昂的中卫科希尼,新人查马赫也已经加入队中。阿森纳还对乌迪内斯的哥伦比亚国脚扎帕塔与斯图加特的德国后卫塔什彻感兴趣,虽然对富勒姆门将施瓦泽第一轮的200万镑报价被拒绝,但是阿森纳还是很有信心拿下这位澳大利亚门将。

-科尔因为薪水太高而被排除,为了收支平衡温格很可能需要放走罗西基和埃德华多。在庆祝仪式上被西班牙队友们恶作剧套上巴萨球衫的小法终于站出来解释,但谁都知道那是个玩笑,让人遗憾的是,小法至今还不能严肃地对外界声明他希望留在阿森纳。这场拉锯战将会很漫长,而时间越长,小法留下的可能性就越小。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jedizeng]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息