腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中超 > 正文

陕西2-1逆转上海 曲波点杀毛剑卿爆射世界波

2010年07月14日19:00腾讯体育点滴我要评论(0)
字号:T|T

陕西2-1逆转上海 曲波点杀毛剑卿爆射世界波

毛剑卿“斩首”庆祝(点击查看组图

腾讯体育讯 北京时间7月14日17时,2010年倍耐力中超联赛展开第12轮较量,陕西中建队坐镇主场迎战上海申花队。陕西以2-1成功逆转上海,冯仁亮为上海首开纪录,陕西则凭借曲波和毛剑卿的进球,获得了最后的胜利。

被誉为中超皇马的陕西中建队,第一阶段仅取得3胜4平4负积13分的成绩,列积分榜第十位。不过近四轮两胜两平的战绩,预示着该队正逐渐走出低谷。引人注目的则是从河南加盟的外援巴哈利卡,也进入了陕西队的首发名单当中。上海申花队以7胜2平2负领跑中超,赛季中期球队没有引进新球员。球队欲用稳定的阵容,继续扬威接下来的中超联赛。

第4分钟陕西发动攻势,毛剑卿中路抢点将球射偏。第7分钟宋博轩一脚似传似射,皮球却稍微高出横梁。比赛进行到第12分钟时,陈雷边路带球突破果断传中,这时郑涛出现了致命的防守失位。快速插上的冯仁亮抢点头球破门,上海申花以1-0领先。第17分钟郑涛抓住上海防守不紧突然远射,然而皮球高出。第21分钟上海获得任意球机会,宋博轩将球开至禁区内,被防守球员断下。陕西队顺势组织起反击,曲波连续过人后将球敲给了插上的毛剑卿,后者的打门被王大雷奋勇扑出。

第23分钟陕西获得前场任意球,赵旭日直接选择攻门高出。第26分钟陕西开出角球,因进攻球员对王大雷犯规导致无疾而终。第28分钟毛剑卿带球时同陈永强有身体冲撞后倒地,毛剑卿不满裁判吹罚被黄牌警告。第34分钟冯仁亮横向盘带后打门,皮球打在了防守球员的身上。第37分钟陕西后场长传找李凯,随即李凯挑球打在了防守球员的手臂上,主裁果断吹罚点球。曲波果断打向右侧骗过了王大雷,陕西将场上比分追成1-1。第42分钟李凯再次造成杀伤创造任意球,不过这次上海后卫将球及时解围。上半时结束,两队暂时打成1-1。

第47分钟上海获得任意球机会,吴曦将球做给陈雷,却被李凯提前出脚将球断下。第53分钟时陕西发动快速反击,曲波带球突破后将球横传,接应的毛剑卿抽射近角破门,陕西队将场上的比分反超为2-1。第57分钟沈俊因为拖延比赛时间,被主裁判出示黄牌警告。第61分钟赵旭日边路突破后将球做给曲波,随后曲波将球传中却被防守球员解围。第64分钟戴琳因对主裁的吹罚不满,被裁判出示黄牌警告。

第66分钟上海边路挑传,里亚斯克斯抢点打门,沈俊提前出击将球摘得。第71分钟陈雷前场对饶伟辉犯规,被主裁出示黄牌警告。第77分钟陈永强拉倒了带球突破的毛剑卿,被主裁判出示黄牌警告。第85分钟戴琳禁区外一脚出其不意的远射,却将球打偏。陕西主场2-1逆转上海获得三分。(点滴)

陕西2-1逆转上海 曲波点杀毛剑卿爆射世界波

本场技术统计

陕西中建(442):

门将:1-沈俊;

后卫:18-郑涛、28-忻峰、17-孙继海、31-饶伟辉;

中场:27-曲波、4-萨利、2-巴哈利卡、7-赵旭日(82’26-刘清);

前锋:33-毛剑卿(87’19-徐擎)、25-李凯(92’14-李晨光)

上海申花(451):

门将:1-王大雷;

后卫:2-陈雷、17-陈永强、35-阿里-迪亚布、11-宋博轩(88’16-王洪亮);

中场:7-冯仁亮、5-戴琳、20-吴曦、6-于涛、3-阿德拉尔多(68’14-维森特);

前锋:8-里亚斯科斯(84’18-姜嘉骏)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息