腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 英超 > 正文

鲁尼世界杯低迷无碍钱途 曼联天价周薪留小胖

2010年07月06日14:47东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

在出征世界杯之前,整个英格兰足坛都对鲁尼的表现寄予厚望,可结果却是他在南非赛场上一无所获。好在世界杯上的低迷表现,并没有影响到俱乐部对他的认可。根据英国媒体的最新报道,鲁尼回国之后很可能会从曼联那里获得一份新合同,其周薪将高达15万英镑!

从某种意义上来说,正是由于鲁尼将个人的最佳状态全都留给了曼联,所以才会导致他在英格兰队显得力不从心。所以即使多家英国媒体针对鲁尼的表现进行口诛笔伐,可是弗格森爵士依然对其表现出绝对支持。

在此之前,鲁尼的周薪为10万英镑,本赛季结束前,一度传出他将以周薪12万英镑的条件完成续约的消息。如今在鲁尼遭遇职业生涯的低谷时,曼联反是同意了对方有关加薪到周薪15万英镑的要求。尽管鲁尼和他的家人目前还在海外度假,但他的经纪人已经与俱乐部基本达成了协议,未来在回国之后,鲁尼可能马上就将签下这份为期5年、总额超过3500万英镑的合同,成为曼联历史上薪水最高的一名球员。

曼联之所以显得如此慷慨,很大程度上也与他们面临的竞争形势有关。在此之前,媒体那里先后传出了皇马和曼城有意争购鲁尼的说法,甚至据传对方已经开出了周薪20万英镑的条件。如今趁着鲁尼刚在世界杯赛场上遭遇挫折,这些潜在买家的热情可能会受到一定打击,于是曼联也就希望在这个当口赶紧完成与鲁尼的续约工作。

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息