腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

湖人经理:必留费舍尔 不会交易奥多姆拜纳姆

2010年07月04日06:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月4日,根据ESPN报道,洛杉矶湖人的总经理米奇-库普切克如今显得非常惬意。在禅师菲尔-杰克逊已经确认下赛季继续执教球队之后,库普切克表示德里克-费舍尔也可能会在近日同球队达成协议继续留在球队当中,这些都让他对湖人的新赛季充满信心。

在昨天湖人成功的同前洛杉矶快船球员史蒂夫-布莱克完成了签约,双方签订了一份为期4年总价值为1600万美元的合同,球队拥有的中产阶级合同也因此而只剩下了大约200万美元的部分,如果费舍尔想要留守湖人,那么这已经是他能够得到的最优厚的待遇,其他很多球队能够提供给费舍尔的年薪,应该要比这多出很多。不过对此库普切克却显得非常从容,他认为费舍尔会接受球队给他开出来的合同,努力为帮助球队赢取NBA历史上第17个总冠军和他本人的第6个总冠军而奋战。

“我已经和费舍尔的经纪人进行过一些接触。”库普切克表示,“在下周我们将会好好的谈谈费舍尔的未来。我不觉得费舍尔会选择离开湖人,他和其他自由球员不一样。其他球员希望有所改变,他们对未来没有信心,不过我不觉得费舍尔应该去其他球队,我们也不希望他去其他球队。我相信我们最终能够达成一致。”

对于如果完成这一签约湖人今年的引援和交易计划基本就将中止的库普切克而言,他觉得看着其他球队在自由球员市场上忙碌是一件很有趣的事情。“今年夏天的自由球员市场真的很引人关注,这真的非常有趣。”库普切克表示,“我们以前也曾经深入其中,而现在置身事外的观看其他人在忙碌,这种感觉很好。”

有人认为库普切克可能会通过先签后换的方式将安德鲁-拜纳姆或者拉马尔-奥多姆交易出去,从而让球队的整体战力更上一层楼,或者解决球队的薪金空间的问题,但是库普切克对于这样的言论却不以为然。他觉得拜纳姆和奥多姆对于球队的贡献仍然重要,作为总冠军的组成部分,库普切克并没有交易他们的打算。

“他们是球队的重要组成部分。”库普切克用这样的言论澄清了此前的传闻。对于库普切克而言,他所构造的球队的每名成员,他都非常的珍重和尊敬,这也是他能够成为NBA最出色的总经理之一的原因。(冀州牛)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息