腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

骑士新主帅锁定斯科特 湖人助教缺经验被放弃

2010年07月01日10:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月1日,据《克利夫兰平原商报》消息:骑士已经将主帅人选锁定为拜伦-斯科特,而且双方已经就合同细节问题进行了谈判,双方很快将正式达成协议。

当地时间周一和周二,骑士一直在对洛杉矶湖人助理教练布莱恩-肖进行面试,而且一度传出肖将获得骑士主帅的职位,甚至斯科特的经纪人都通过电子邮件向湖人助教表示了祝贺,似乎一切都确定的情况下,事情突然出现转机。

周三对斯科特的一系列面试让骑士决定将主帅一职交给这位曾两次率领新泽西篮网杀入总决赛的教头。作为主教练,斯科特经验要比肖丰富,而后者至今尚未有过担任主教练的经历,两相权衡之下,骑士认为斯科特更加适合骑士。

在执教新奥尔良黄蜂期间,斯科特和当家球星克里斯-保罗关系密切,而蜂王和勒布朗-詹姆斯又是亲密的朋友,因此斯科特的入主可能会促成保罗加盟骑士,这样皇帝留下的可能性将大增,而骑士冲击冠军的把握也将更大。

(三皮)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息