腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

曝小牛有意签奥尼尔 知情人:他像去年艾弗森

2010年06月16日08:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京6月16日据《ESPN》报道,本赛季骑士折戟,已经意味着奥尼尔在今年夏天将不得不自谋出路。事实上骑士也已经确定不再与奥尼尔续约,大鲨鱼新赛季的下家将是哪儿?这是一个问题。

在7月1日自由球员市场大门开启后,奥尼尔就将成为自由球员,但他如今的行情却很不妙。《新闻先驱报》的专家鲍勃-芬南透露:“奥尼尔寻找下家会变得很困难。”他说道。“据我所知,篮网对于签下奥尼尔没有任何兴趣,倒是奥尼尔本人表示,小牛有兴趣签下他。”

只是小牛的“兴趣”,并不意味着奥尼尔就此找寻到新东家。有兴趣是一回事,签合同又是另一回事。奥胖今年夏天窘困到何种程度?知情人爆料称:他将成为今年夏天的阿伦-艾弗森艾弗森在去年夏天四处碰壁,迫于无奈最终只能接受灰熊略带耻辱的条件。

不过与去年夏天的艾弗森相比,奥尼尔的情况或许会乐观一些。小牛今年夏天面临重大人员改组,球队不喜欢目前的主力中锋海伍德,而丹皮尔则肯定会在今年夏天被用于交易,因此他们急需中锋来填补五号位的空缺。而库班也曾非常欣赏奥尼尔,并希望他能够成为小牛的一员。

此外今年夏天有不少球队都拥有大量的薪金空间,这也有利于奥尼尔找寻新东家。但无论如何,对于已经38岁高龄且上赛季表现平庸的奥胖来说,他必须得做好在薪金方面大幅度让步的觉悟。上赛季,奥尼尔的薪金高达2000万。

(杨威利)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息