腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

热火超级三巨头只是幻梦 知情人:追波什阿伦

2010年06月07日07:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 詹姆斯波什正慎重考虑加盟热火,并构想与韦德组成超级三巨头的可能性。当奥兰多一家电台透露这样的消息后,可谓一石激起千层浪。不过北京时间6月7日,《Yahoo》的专家沃雅洛沃斯基表示:这是不可能完成的计划。

与詹姆斯的摇摆不定与波什的一心想走不同,同样身为今夏自由球员三巨头之一的韦德,倒是更倾向于留在球队。不过闪电侠同时也强调了一点:热火在今年夏天务必引进大牌,以提升球队在季后赛中的竞争力。

这便是所谓“詹姆斯和波什慎重考虑加盟热火”的由来,帕特-莱利打算告诉詹姆斯和波什,湖人在80年代的 Show time王朝多么梦幻且伟大,但那时联盟还未设置工资帽(直到1984年才正式有了工资帽的设定)。因此想要同时招揽詹姆斯和波什并留下韦德,实际上是一件不可能完成的任务。

回归到现实角度,热火的真实计划是什么?据一位了解内情的人士透露,莱利实际上已经制定了今年夏天的转会计划。在大前锋位置上,神算子把波什放到了第一位的位置,优于小斯。同时为了能争取到龙王热火将不惜开出顶薪,以争取他的加盟。

一旦追求波什不成,斯塔德迈尔和布泽尔将成为另外两个可供挑选的选择。不过莱利目前仍在犹豫应该把谁放到第二位的位置。小斯与布泽尔本赛季个人表现相当,同时也都表达过愿意加盟热火与韦德联手的想法。

此外莱利还试图签下凯尔特人三巨头之一的雷-阿伦,并打算为韦德备一名经验丰富的神射手。本赛季阿伦在常规赛中发挥一般,不过到了季后赛中君子雷摇身一变,成为了杀手雷。在已经进行的18场季后赛中,他场均贡献16.5分,命中率达到45.5%,三分球命中率达到41.5%。今年夏天他与凯尔特人的合同即将到期,莱利希望他能成为全新热火阵容中的一块重要拼图。

(杨威利)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息