腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

小斯老妈惹祸并非新闻 四年前也曾做“壮举”

2010年05月20日09:49篮球先锋报我要评论(0)
字号:T|T

历史总是惊人的相似,小斯的妈妈也总是在季后赛让儿子分心。

四年前,也是在西部决赛期间,小斯的母亲同样惹下麻烦,结果因为恶意酒后驾车最终被判三年。

当时,太阳正在备战与小牛的西部决赛。不过,小斯由于在2005-06赛季初接受了第二次膝盖手术,几乎整个赛季都已报销,所以他并没有参加那次西部决赛。

当时的情况是,50岁的卡丽·斯塔德迈尔因为喝酒太多,驾车在10号州际公路失去控制,结果一头撞向路边护栏,好在并没有造成人员伤亡。不过,按照亚利桑那州法律规定,卡丽·斯塔德迈尔属于屡教不改,她最多有可能被判4年半刑期。在律师的辩护之下,刑期最终定为三年。

小斯虽然没有参加那次西部决赛,不过还是有很多记者对他围追堵截,希望听听他的看法。不过,小斯始终紧闭牙关,拒绝对此事发表任何评论。

卡丽·斯塔德迈尔的律师卡赞说,如果不是小斯受伤,就要在听到审判结果之后出场比赛,那对他来说无疑是一种煎熬。卡赞说:“那对任何一个家庭来说都是非常困难的处境。”卡赞还为小斯的母亲说好话:“她不想惹麻烦,尤其不希望让她儿子分心。”

话虽这么说,但小斯的母亲早在2003年就因为酒后驾车被判缓刑,还曾因伪造驾照被起诉。实际上,她总是不能让儿子安心比赛。

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息