您所在的位置: 腾讯首页 > 体育频道 > 国际米兰视频 > 正文

 
视频:国米克罗马捧意大利杯 托蒂吃红牌罚出
http://sports.QQ.com  2010年05月11日12:53   QQ播客    我要评论(0)

点击进入国际足球视频页,欣赏更多精彩视频 | 进入国际足球

腾讯体育讯 意大利杯决赛在罗马奥林匹克球场打响,凭借米利托的进球,国际米兰1比0力克罗马,夺得本赛季第一项桂冠。“罗马王子”托蒂在下半场对巴洛特利恶意犯规,被主裁判直接红牌罚下。

或许是本赛季双方在联赛中争夺空前白热化的缘故,比赛一开始就相当激烈,国米中场斯内德开场仅5分钟就被布尔迪索高抬腿蹬中腿部受伤下场,巴洛特利替补出战。第38分钟,国米后卫科尔多巴又受伤离场,蓝黑军团瞬间损失两员大将。不过,罗马狼凶狠的拼抢反而激发了国米的斗志。第39分钟,莫塔传球给米利托,后者突破四名球员防守射门破网,国际米兰以1比0领先结束上半场。此后场上火药味十足,在上半场结束前,梅克斯更是在禁区内隐蔽的右勾拳偷袭马特拉齐的肋骨,意大利人痛苦地倒在地上。第56分钟,罗马曾攻进一球,但裁判认为托蒂传球时托尼已越位。这次判罚让罗马球员失去理智,托蒂第87分钟,巴洛特利带球突破,托蒂从身后猛踢巴洛特利的小腿,巴洛特利痛苦倒地,托蒂也被红牌罚下。少一人的罗马随后彻底丧失威胁,国米最终以1比0战胜罗马,夺得意大利杯冠军。比赛结束后,愤怒的罗马球迷还冲进场内,意欲殴打国米队员,被及时制止。

以上视频为这场比赛的精彩集锦。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 体育
  • 新闻
  • 财经
  • 娱乐
  • 影视
网友意见留言板