腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 网球 > 正文

红土场状态神勇 泰勒称斯托瑟必夺法网冠军

2010年04月27日14:14腾讯体育nvc我要评论(0)
字号:T|T

“斯托瑟拥有赢得法网后冠的一切能力,届时她必然会如愿以偿。”联合会杯澳大利亚女网队长泰勒在接受采访时信心满满地告诉记者,同时她也坚信,带领澳大利亚重返世界女网巅峰的正是近年来势头正猛的斯托瑟。

本届联合会杯的比赛中,澳大利亚队的绝对主力斯托瑟状态盛勇,在单打比赛中接连横扫两位乌克兰选手,将自己本赛季红土战绩扩大到7连胜的同时,帮助澳大利亚队以5:0的悬殊比分战胜乌克兰队,六年来首次重返世界组。

泰勒告诉记者,或许去年闯入法网四强,对于斯托瑟来讲有些运气的成分。但是今年无论是击球的节奏或是心理方面斯托瑟都有很大提升,在本赛季首个红土赛事中战胜沃兹尼亚奇夺得冠军就是很好的例子,相信她只要保持住当前的势头,今年在罗兰加洛斯一定会大有作为。

这位在网球界受到高度尊重的教练--泰勒,曾经执教过前世界第一辛吉斯和伊万诺维奇。临别时,再次强调了看好斯托瑟的原因,“红土场是最适合她的场地,这里的球速并不像草场那样快,也不像硬地场那样会引起高的弹跳,是最适合斯托瑟击球方式的球场,因此她必将给法网的其他姑娘们带来更多的麻烦。”

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息