腾讯体育腾讯体育 > 体育人看世博会 > 正文

施之皓:上海因世博变化大 世乒赛后游世博园

2010年05月01日00:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

施之皓:上海因世博变化大 世乒赛后游世博园

施之皓(资料图)

腾讯体育4月30日北京讯(记者王怡薇)北京时间4月30日晚,举世瞩目的上海世博会开幕式在上海开幕。身为土生土长的上海人,中国乒乓球女队主帅通过腾讯体育表示,希望通过世博会,让更多的人了解上海。

“离开上海很多年,每次回去都觉得,都觉得上海的变化很大,尤其是申办下世博会的这两年。”接到记者电话时,施之皓刚刚观看完世博会“上次回去的时候,浦东的世博园还在施工,今天看开幕式焰火表演,觉得非常震撼”施之皓表示,希望世博会能让更多的人关注上海、关注中国。

由于要带领中国乒乓球女队征战5月底的莫斯科世乒赛,施之皓表示,等世乒赛结束后,一定要找机会回上海到世博园参观一番。

相关专题:

体育人看世博会
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息