腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

Yahoo:魔术横扫山猫晋级 乔丹也许很遗憾

2010年04月27日12:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

Yahoo:魔术横扫山猫晋级 乔丹也许很遗憾

腾讯体育讯 北京时间4月27日,根据美国雅虎体育报道,在今天上午进行的一场NBA季后赛中,奥兰多魔术最终以99-90在客场力克夏洛特山猫,从而以大比分4-0完成了对对手的横扫,他们也成为了今年的季后赛中第一支晋级季后赛次轮的球队。

“拉希德-路易斯和奥兰多魔术成为了今年季后赛中第一支突破首轮的球队,他们在客场以99-90力克山猫,完成了对对手的横扫。”美国雅虎体育用这样的言论作为了他们今天的新闻头条的引言。全场比赛中魔术的超级中锋德怀特-霍华德继续受到严重的犯规危机困扰,最终他再次六次犯规离场,季后赛前四场比赛中个人犯规数量已经累计达到了惊人的22次,全场手感极其糟糕的他只有6分13个篮板和2次封盖入账,但是在刘易斯等魔术其他球员的出色表现下,他们还是成功横扫了迈克尔-乔丹新近买下的这支球队,在季后赛第二轮中,他们将会同亚特兰大老鹰密尔沃基雄鹿之间的胜者交手,目前两队战成了2-2平。

文斯-卡特全场16投7中拿下了21分,但是他也在第四节连续犯规最终六次犯规毕业,刘易斯和尼尔森分别拿下了17分和18分,命中两记关键三分球的麦卡尔-皮特鲁斯则得到了13分。

山猫自从2004年建队以来首次杀入季后赛,但是他们最终还是没有能够在季后赛中拿到一场胜利,对于乔丹而言,这也会让他感到很遗憾。(冀州牛

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息