腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

意篮球场闹出拳击门 前意大利国门怒殴裁判

2010年04月27日07:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

意篮球场闹出拳击门 前意大利国门怒殴裁判

昔日意大利国门脾气也不小!

腾讯体育讯 前意大利国门,布冯的前辈帕柳卡在意大利足坛名声显赫,他曾先后效力过桑普多利亚,博洛尼亚,阿斯科利以及豪门国际米兰。1994年美国世界杯和1998年法国世界杯,帕柳卡都以意大利国家队主力门将的身份参加。

不过帕柳卡在退役后却没有继续留在足坛,而是转战篮球界,作为博洛尼亚篮球队的铁杆粉丝,帕柳卡在退出足坛后决定改打篮球,目前他效力于意大利低级别联赛的斯特拉齐亚瑞活塞队。然而在上周末举行的一场联赛中,帕柳卡却成为了裁判的“严打”对象,不一会儿便被吹罚五次犯规,为此帕柳卡情绪顿时失控,用拳击打了当值主裁。

好在帕柳卡很快冷静下来,并在赛后向裁判致歉。“我没有用拳猛击裁判,我只是轻轻的推了一下。不过我已经认识到了我的错误,我在场上太激动了,当然比赛也确实紧张激烈,而且已经到了最后时刻,我要为自己的行为向当值主裁进行道歉,并希望他能接受我的歉意。”

帕柳卡出生于1966年12月18日,今年已经44岁。他在意甲联赛总共征战了19个赛季,出场634次,是一位不折不扣的传奇人物。

杨威利

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息