腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 独家稿件 > 正文

弗格森曝鲁尼或赛季报销 休2-3周无碍世界杯

2010年04月25日00:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月24日,曼联主场3-1力克热刺仍然保留夺冠希望,不过赛后弗格森却曝光一大噩耗,那就是队中头号前锋鲁尼腹股沟伤势严重,他可能已经无法出战赛后最后两场比赛。幸运的是,鲁尼最多只需要恢复2-3周,所以肯定不会影响英格兰国家队的世界杯征程。

在今天和热刺的比赛中,鲁尼并没有进入球队的大名单,而在上一场和曼城的比赛中,他也仅仅是打了74分钟就落寞离场。在赛后弗格森终于透露原因,原来曼联锋霸目前正遭受腹股沟伤势的困扰。

“很难说他会缺席多长时间,”弗格森在接受天空体育采访时表示,“可能需要2-3个星期吧。”而这也就意味着,鲁尼将无缘曼联最后两场关键的联赛。

本赛季鲁尼已经为曼联在各项赛事中打入34球,弗格森当然不希望在争冠关键时刻缺少大将,所以他仍然保留着最后一线希望,“我们会尽力帮助他回复,韦恩自己也不顾一切的想要上场,当然,目前我们能做的就是等待。”

而在鲁尼之外,曼联另外两名大将埃夫拉和纳尼也进入伤兵名单,他们在今天的比赛中分别出现了呕吐的现象,队医表示将会密切关注他们的情况。“今天我们有两三名球员身体都有病,埃夫拉昨天就感觉很不舒服,不过今天感觉打比赛没问题,(出现呕吐)可能是因为天气太热,也可能是吃错了什么东西,或者病毒感染之类的,”弗格森表示。

幸运的是,曼联接下来有足够的时间进行休养,弗格森也有足够的信心和切尔西战斗到底,“他们将有8天的时间休养,所以希望一切都会好起来。”(tony)

论坛推荐:

视频集锦-吉格斯梅开二度曼联3-1热刺 曼联将冠军压力扔给了切尔西 曼联版块

[责任编辑:saiyizhao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息