腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 游泳&跳水 > 正文

2010年全国游泳冠军赛 津门泳军收获银铜牌

2010年04月24日13:54今晚网-今晚报何颖我要评论(0)
字号:T|T

2010年全国游泳冠军赛 津门泳军收获银铜牌

本报讯 在浙江绍兴举行的2010年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛昨天再决六金。津门泳军在男子4×200米自由泳接力决赛中收获银牌,显示了不俗的团体实力。此外,两员小将李响和李荔萌还分别在男子400米个人混合泳和女子800米自由泳中为我市夺得铜牌。

男子4×200米自由泳接力争夺中,由戴骏、蒋宇辉、浦闻捷和蒋海琦组成的上海队一骑绝尘,以7分21.74秒率先触壁,由刘玮、张家琛、马祥、张恩剑组成的天津队以7分24.42秒领先第三名9.50秒获得亚军,辽宁队夺得第三名。

男子400米个人混合泳决赛中,16岁的湖南小将黄朝升以4分14.75秒笑傲群雄,浙江选手王铖湘以4分18.48秒获得亚军,津门小将李响以4分20.17秒摘得铜牌。

女子800米自由泳决赛,湖南小将李玄旭以领先亚军11秒多的巨大优势收获自己的第二金,成绩为8分24.10秒,上海队的周丽莉摘银,天津选手李荔萌以8分37.16秒获得第三名。

其余三项比赛中,女子100米自由泳金牌被上海小将唐奕以54.72秒的成绩摘得;女子50米蝶泳决赛竞争激烈,卫冕冠军焦刘洋以26.52秒再次“封后”;最大的“黑马”在男子50米自由泳决赛中杀出,北京队史腾飞以22.80秒拔得头筹。 (何颖)

(今晚网-今晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息