腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

斯特恩头痛裁判问题 警告发牢骚者尽快封口

2010年04月24日07:15四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

NBA季后赛开战以来,裁判问题成为某些球员教练的“出气筒”。昨日,NBA联盟总裁斯特恩再也坐不住了,他警告那些指责裁判的球员、教练,如果还继续抱怨裁判问题,他一定奉陪到底。

昨日,联盟对凯尔特人队的拉希德·华莱士魔术队的巴恩斯以及魔术队主帅斯坦·范甘迪分别罚款35000美元,处罚的理由均是他们在公开场合指责当场比赛的执法裁判。湖人队主帅杰克逊同样因为抱怨裁判给雷霆队头号球星杜兰特太多罚篮机会而被罚款35000美元。面对众说纷纭,斯特恩昨日表示,现在很后悔此前对那些抱怨裁判的言行太过心慈手软,“如果有谁想在季后赛剩余的时间考验我,那我一定奉陪。”

相关新闻:

篮网获状元签有玄机 斯特恩暗示全看老板手气

联盟将讨论球员休战问题 斯特恩要对球迷负责

斯特恩致电关心AI 恩师:AI从未说过要退役!

乔丹做老板斯特恩开心 总裁:NBA需要他忙碌

乔丹成为山猫大老板 斯特恩祝山猫茁壮成长

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息