腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 2010亚冠 > 正文

亚冠小组赛双败 尊严之战鲁能建业皆无尊严

2010年04月14日12:57天津网-天津日报方奕昕我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 方奕昕)昨天晚上,2010赛季亚冠联赛迎来第5个比赛日,结果,在事先已被淘汰的情况下,山东鲁能与河南建业均遭败北。目前,北京国安成为唯一一支具备小组出线希望的中超球队,今天,他们将客场挑战墨尔本胜利队,为中超捍卫最后一点尊严。

H组中,主场作战的浦项制铁与阿德莱德0:0战成平局,两队同积10分提前一轮携手出线。因此,山东鲁能与广岛三箭队的比赛实际上已无关大局。上半时补时阶段,韩鹏怒射助鲁能取得领先,但下半场风云突变,森崎浩司和替补上场的李忠成的入球帮助广岛队将比分逆转。尽管周海滨主罚任意球让鲁能将比分追平,但随后广岛球员再下一城完成绝杀,将比分锁定为2:3。这样,山东鲁能惨遭亚冠4连败,书写了又一段不光彩的外战历史。

另外一场比赛,河南建业客场挑战新加坡军团。本场比赛之前,建业队也已提前出局,第65分钟,建业后防失误,本内特劲射得手;第71分钟,于乐小禁区内铲射将比分扳平;仅过了5分钟,新加坡队古纳万头球破门将比分定格在2:1。此役过后,建业不仅出线无望,而且被对手在积分榜上反超,成为小组垫底球队。

另讯 在昨天下午进行的一场中超补赛中,陕西中建队主场1:1战平江苏舜天,“中国皇马”仍未能获得首胜。第66分钟,替补上阵的毛剑卿拼得点球,卡隆罚进;第74分钟,江苏队谭斯头球攻门扳平比分。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:落升]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息