腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 2010亚冠 > 正文

鲁能打分:韩鹏双杀得高分 王永珀拉德最低分

2010年04月13日21:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月13日晚,亚冠继续小组赛第5轮的争夺,在H组中,山东队再先进一球的情况下最终以2-3主场被广岛成功逆转,由于在稍早结束的另外一场比赛中,阿德莱德客场0-0逼平浦项制铁双双出线,山东队以一种耻辱的方式提前一轮从小组出局。以下为山东队球员本场比赛的打分情况:

门将:杨程(6分)

严格意义来看,山东队下半场连丢三球并不都是门将的责任,不过一场比赛丢掉三个球,很难给门将打出一个高分。

后卫:刘金东(6.5分)

改打中后卫让刘金东对这个陌生的位置至今显得非常不适应,本场比赛他与拉德诺维奇几乎没有呼应,球队连丢三球,他也不可推卸的责任。

后卫:拉德诺维奇(5分)

后防线上连续出现盯人失误,在比赛的最后阶段更是主动申请第2张黄牌被罚下,拉德诺维奇的职业态度有待考察。

后卫:卡洛斯(6分)

让他去打边后卫这个并不熟悉的位置自然埋没了他的进攻能力,在防守端卡洛斯屡屡成为对手突破的主攻点。

后卫:苑维玮(6.5分)

场上打的兢兢业业,偶尔的几次传中还是体现了他在边路的助攻能力,不过也没有太过亮点的表现。

中场:吕征(6.5分)

日本人赛前显然对吕征进行了深刻的研究,面对前后包夹的对手,吕征无法发挥速度优势,本场比赛并没能打出自己的特点。

中场:周海滨(7分)

周海滨是本场比赛山东队中发挥较为出色的球员之一,除了多次在中场阻截成功外,周海滨还有一个进球入帐。

中场:崔鹏(6.5分)

他的出场导致在位置上与周海滨略有冲突,这也多少限制了他的发挥。

中场:安塔尔(6分)

除了几次恶意犯规外,其他时候安塔尔很少可以在电视镜头中出现。

前锋:韩鹏(8分)

主客场对阵广岛,韩鹏均有进球入帐,他的首开纪录让山东一度看到了胜利希望,可惜下半场队友的不作为最终浪费了他的努力。

前锋:本森(7分)

尽管在场上打的非常努力,不过他脚下技术粗糙的弱点非常明显,除此之外,他还浪费了多次进球机会。

替补:王永珀(5分)

可能是脚伤影响了他的发挥,在下半场替补出场后,王永珀形同梦游,正是他的传球失误让对手打进扳平比分的那个进球。

替补:夏宁宁(6分)

替补出场不久就送出一脚非常致命的传中,不过此后夏宁宁的表现有些中庸。

替补:李金羽(6分)

上场时间太短,没有发挥空间。(一剑)

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息