腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 意甲 > 正文

罗马赢国米剑指冠军 德罗西:爱罗马仅次女儿

2010年03月28日10:42体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间3月28日凌晨,在意甲第31轮的焦点战役中,国际米兰1比2负于罗马,仅以1分优势领先红狼军团。赛后,国际米兰主教练穆里尼奥没有接受采访,而蓝黑军团的球员也只有米利托在赛后发表了自己的观点。相反,罗马上下却为胜利感到异常兴奋。

能够击败国际米兰,罗马主帅拉涅利显得相当激动。赛后他说:“我要对今天罗马的表现给予表扬,他们在踢以我为主的足球,这是一场激动人心的比赛。现在我不会隐藏自己的夺冠野心,但还有很长的路要走,我们需要保持目前的状态。不要忘了,在去年10月我们还曾身陷困境,但如今已经扭转颓势,这足以证明这是一支多么棒的团队。穆里尼奥的球队当然也很好,否则他们就不会排在积分榜的第一位。但现在我们击败了他们,这已经说明了一切。”

罗马主席罗塞拉·森西在赛后和她的同僚们一一拥抱,随后面对天空体育,森西说:“这是我们应该取得的结果,因为我们的表现足以配得上胜利。今天小伙子们的表现棒极了,而拉涅利也证明了他是一名多么伟大的教练。我们的状态依然保持得非常好,我希望球迷在下周依然可以为我们加油,无论是在主场还是客场。”

德罗西本场比赛攻入首粒入球,但随后因伤被换下。赛后德罗西说:“你知道我有多爱罗马吗?它仅次于我的女儿。在进球后我为什么要亲吻我的护腿板?因为里面有我女儿盖娅的照片。此外我还亲吻了我的球衣,那是俱乐部的象征。他们是我的最爱!现在,我们已经开始梦想多的冠军,国际米兰被欧冠分散了注意力,所以我们的机会来了。至于裁判,我想他们可以有失误,但重要的是保持整体性和一致性。”

为罗马攻入制胜球的托尼在赛后非常兴奋,在接受意大利天空体育台的采访时,托尼说:“现在我们只差国际米兰1分了,一切都有可能发生。我们具备了夺冠的能力,我们也想做到最好。今天的比赛是在太伟大了,重要的是我们最终赢得了3分。现在,还有1分的差距,我们仍将竭尽全力。到了5月,看看究竟会发生什么。我希望我们可以获得冠军,为球迷送上最好的礼物。”(哈利油)

体坛网推荐:

·【体坛周报·体坛网 】

·【骆明:鲁尼唯留曼联才是一哥 超高薪该有最大贡献】

·【克韩:鲁尼案牵出5大阴谋 小胖爵爷联袂演出套钱?】

·【皇马巴萨主导西甲争冠两极 C罗梅西终极PK定王者】

[责任编辑:michaelji]

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息