腾讯体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

马刺雷霆爆冷火箭希望趋零 凯尔特人再超老鹰

2010年03月27日12:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间3月27日,NBA冲刺阶段的常规赛继续在激烈的进行当中,在今天总共有十一场比赛进行,22支球队先后亮相展开激烈对决,众多冷门先后爆出。最终克里夫兰骑士和洛杉矶湖人在今天的比赛中双双失利,但是他们同各自联盟的第二名的球队相比依然具有巨大的领先优势。另一方面犹他爵士不敌印第安纳步行者,亚特兰大老鹰则不敌费城76人,这也给了和他们此前战绩持平的丹佛掘金与波士顿凯尔特人在今天得到了超越他们的机会。此外由于马刺和雷霆今天一起获得了胜利,休斯敦火箭晋级季后赛的希望也就因此而变得更加微乎其微了。

马刺爆冷击败骑士并不能算是今天诸多冷门中最值得关注的,雷霆客场大胜湖人实际上也并不一定是两队实力绝对不真实的反应,但是对于火箭来说,这两爆出冷门的胜利绝对是对他们本来就已经微乎其微的晋级季后赛希望的又一次残忍的蹂躏。目前位列西部第十名的火箭战绩为36胜35负,距离西部第八名的波特兰开拓者相差6个半胜场,与第七名的马刺和第六名的雷霆则分别相差7个胜场与7个半胜场。如此悬殊的差距想要在11场比赛中追赶上从实际角度出发已经绝无可能。对于火箭而言,他们本赛季已经没有任何未来,究竟是选择摆烂争取好顺位但却被球迷痛骂,还是拼死维持但却可能毫无意义,都将是注定痛苦的结果。

此外西部第二名的掘金今天绝杀猛龙而爵士大败给步行者后,这两支此前战绩相同的球队就此拉开差距,而狂胜尼克斯之后太阳也得以将与爵士的胜场差距缩小到只有半场,西部第二名到第五名之间的竞争,无形间又显得非常激烈起来。

东部方面热火击败缺少了内线核心安德鲁-博格特的雄鹿之后与后者只有1个胜场的差距,但是今天也同样赢下比赛的山猫则在他们后面紧追不舍。至于凯尔特人赢下比赛而老鹰输掉比赛后东部第三名和第四名也就此易主。如今东部八强和西部八强基本都已经定下,不过在排位对战方面,目前还不能够轻易给出任何预测,或许不少球队会像上赛季一样,在最后一场比赛结束之后,才能够确定自己的季后赛具体排名。(冀州牛)

[责任编辑:elevenpeng]

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息