腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 篮球图片 > 正文

组图:爵士横扫猛龙 德隆准三双布泽尔两双

2010年03月25日09:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯北京时间3月25日,NBA常规赛继续进行,犹他爵士在客场以113-87轻取猛龙,对猛龙已经取得10连胜,也就是连续五个赛季对猛龙完成横扫。

猛龙两连胜结束,克里斯-波什得到20分和8个篮板,安德里安-巴格纳尼得到12分和5个篮板,何塞-卡尔德隆得到10分,安东尼-莱特得到15分。

爵士取得三连胜,德隆-威廉姆斯得到18分、16次助攻、8个篮板和4次抢断,进入联盟以来还没输给过猛龙。卡洛斯-布泽尔得到18分和11个篮板,梅米特-奥库和韦斯利-马修斯同得16分和8个篮板,CJ-迈尔斯和凯利-科沃尔各得12分,保罗-米尔萨普得到13分和5个篮板。

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息