腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

拜纳姆将缺战至少一周 湖人客场之旅前失大将

2010年03月21日05:37腾讯体育冀州牛
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间3月21日,根据《洛杉矶时报》报道,在昨天同明尼苏达森林狼的比赛中湖人最终击败了对手取得了五连胜,他们也在昨天提前取得了季后赛资格,成为NBA本赛季第三支晋级季后赛的球队。不过糟糕的消息也同样存在,那就是他们的中锋安德鲁-拜纳姆在同森林狼的比赛中不慎受伤,他也将会因此而缺席接下来的一些比赛。根据最新消息显示,拜纳姆将会缺战至少一周的时间。

面对西部联盟战绩最糟糕的球队湖人并不算赢得非常轻松,而在比赛中扭伤了左脚的拜纳姆的伤势显然更值得球队和球迷去关注。拜纳姆在比赛进行到第三节开始不到2分钟的时候于一次进行防守时不慎受伤,此后他经过了简单的检查然后离开球场前往更衣室,由于疼痛感比较强烈,因此拜纳姆离场时的行动显得比较迟缓。

“我只是在奔跑然后突然感到我的小腿非常的疼痛。”拜纳姆在昨天接受采访时表示,“现在我的腿没有那么疼了,当时的那种感觉真的太犀利了并且来的非常快速,那种疼痛感在一两秒内无比的剧烈。”

在同森林狼的比赛里拜纳姆总共出战了20分钟,得到了11分和5个篮板,对于近况颇佳的他而言这是一个糟糕的数据。而更糟糕的是他会因此而错过接下来的一些比赛。

过去两个赛季里拜纳姆都遭遇过了严重的膝伤,这也阻碍了球队在常规赛和季后赛中的战力,而拜纳姆也可能因为这次受伤而再度缺席一些比赛。

“拜纳姆可能会错过几场比赛。”湖人主教练菲尔-杰克逊表示。“这是那种可能会让拜纳姆缺席一段时间的伤病,我们希望拜纳姆受伤的时间不会因此而被再度延长。”

湖人将会在下周一同华盛顿奇才交锋,之后他们将开始球队的五个连续客场之旅,杰克逊表示拉马尔-奥多姆可能会代替拜纳姆成为球队的先发球员,尽管他在周六比赛中也受到了左肩膀伤势的影响。

根据最新的核磁共振检查结果显示,拜纳姆的脚肌腱并没有出现撕裂迹象,不过在一周后他需要再度接受检查,届时才可能确定他最终的复出时间。据称拜纳姆在美国时间周六早上醒来后已经无法走路,必须借助特助的护具才能够移动自己。在杰克逊得知这一消息后,他依然对拜纳姆很有信心。

“这并不是最糟糕的事情。”杰克逊表示,“拜纳姆是一个乐观的年轻人。”(冀州牛

[责任编辑:cswuali]

读完这篇文章后,您心情如何?
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息