腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 2010中泰搏击赛 > 正文

现场:王冠三分惜败 “美丽拳王”阿敏晋级

2010年03月20日21:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育重庆3月20日讯(记者吕长伟/摄像魏笑一)今晚8点,第五届国际武术搏击王争霸赛暨中泰对抗赛在重庆江南体育馆进行第二天的争夺,第三场比赛由红方中国选手王冠VS“美丽拳王”阿敏。经过五局激战,王冠点数劣势失利,阿敏实现晋级。

首局,“中原侠客”王冠进攻中将对手踢倒,双方多次抱在一起,裁判不得不多次喊“Stop”;第三局,王冠局势不占优,他曾被对手摔倒在地。第四局比赛,阿敏比较活跃,打得比较疯,他曾多次跳起来使用泰拳的肘法,局势不利时,观众大声为王冠喊加油。

第五局,现场更是“雄起”声响成一片,王冠在加油声与阿敏周旋,坚持到了比赛结束。五局赛后,双方都没能实现KO,裁判给出了最终的点数比,9:12、15:15、15:15,黑方阿敏点数获胜。

[责任编辑:howardhu]

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息