腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

神鸟身在曹营心在汉 与火箭旧友上演兄弟情深

2010年03月15日09:21篮球先锋报我要评论(0)
字号:T|T

“魔术将是这个时代的尼克斯,当年如果没有乔丹,尼克斯将会获得总冠军。现在由于詹姆斯的存在以及贾米森的加入,魔术没办法打败骑士。”

———TNT解说员巴克利NBA名宿、TNT解说员巴克利将魔术队比喻成当年的尼克斯队。在他看来,现在的骑士队实在太强大,魔术队根本无法撼动骑士,而且魔术队很有可能长期处于骑士队的阴影之下。

“他(艾弗森)需要篮球,而我认为联盟也应该对那些做出过巨大贡献的球员有所回报。也许他再也无法回到当年那个级别,但我想他仍然能够为一些球队带来帮助。”———山猫主帅拉里·布朗

艾弗森已经无缘本赛季剩余比赛,这个赛季“答案”过得实在太不如意。他的恩师拉里·布朗认为,艾弗森还是具有很高的水准,而且能给引进他的球队带来帮助,他期待艾弗森能够回来。

“我会去关注他们(火箭队球员)赛后的数据,他们就像我的兄弟。我还会查看我自己兄弟(凯尔特人前锋马库斯·兰德里)的数据。”

———国王球员兰德里

兰德里在交易截止日前被火箭队送到了国王,不过“神鸟”对火箭有着很深的感情,他依然会时刻关注火箭队的表现。

“我们也许有些矫枉过正了。当然,休息是非常重要的。不过我认为现在是时候增加训练量了。我想在赛季进行到这个程度的时候,很少会有这样的言论出现,不过我认为我们是那些真正需要采取这种措施的球队之一。”

———凯尔特人主帅里弗斯

凯尔特人队近期状态非常不稳定,主帅里弗斯表示,为了帮助球员找到状态,球队会在近期加大训练量。一般来说,在常规赛收官阶段,球队会减少训练量,但由于队员状态太差,里弗斯决定加大训练量。

[责任编辑:elevenpeng]

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息