腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

周最佳球员:詹姆斯六度当选 诺天王率队连胜

2010年03月02日06:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

周最佳球员:詹姆斯六度当选 诺天王率队连胜

詹姆斯诺维茨基当选周最佳球员(点击进入图片站)

腾讯体育讯 北京时间3月2日,NBA官网公布了联盟上周的东西部最佳球员的名单,最终克里夫兰骑士勒布朗-詹姆斯达拉斯小牛德克-诺维茨基凭借他们出色的表现力压群雄分别当选。

东部周最佳:詹姆斯

这已经是詹姆斯本赛季第六次获得这一荣誉,在上周詹姆斯率领此前遭遇三连败的球队走出低谷取得三连胜,他场均能够砍下东部最高的30.7分和送出联盟第二高的10.3次助攻,投篮命中率高达50%,另外每场比赛还有6个篮板入账。在同凯尔特人的比赛中,詹姆斯全场砍下36分和9次助攻,引领球队大胜对手,赢得了这场东部四强内战。而在这场比赛后第二天同猛龙的背靠背比赛中,詹姆斯同样拿下了36分和9次助攻,率领球队赢得比赛。

詹姆斯上周比赛回顾:

2月24日主场迎战黄蜂,拿下20分和13次助攻,引领球队103-93力克对手。

2月26日客场挑战凯尔特人,砍下36分和9次助攻,率领骑士108-88狂胜对手。

2月27日客场挑战猛龙,再度拿下36分和9次助攻,带领骑士经过加时赛以126-118险胜对手。

西部周最佳:诺维茨基

诺维茨基上周场均能够砍下31.8分领跑全联盟,另外他还能场均拿下8.8个篮板和3.3次助攻,是小牛取得四连胜和球队将连胜场次扩大到七场的头号功臣。在昨天同黄蜂的比赛中诺维茨基砍下36分8个篮板和7次助攻,引领球队108-100力克对手。

诺维茨基上周比赛回顾:

2月23日主场迎战步行者,拿下23分和7个篮板,帮助球队91-82击败对手。

2月25日主场迎战湖人,豪取31分和9个篮板,率领球队101-96险胜对手。

2月27日客场挑战老鹰,狂砍37分9个篮板和4次助攻,引领球队经过加时赛以111-103战胜对手。

3月1日主场迎战黄蜂,贡献36分8个篮板和7次助攻,带领球队108-100击败对手。

其他获得东西部周最佳球员提名的还有:亚特兰大老鹰的乔-约翰逊和乔什-史密斯,波士顿凯尔特人的拉简-朗多,达拉斯小牛的贾森-基德,密尔沃基雄鹿的安德鲁-博格特,奥兰多魔术的德怀特-霍华德,菲尼克斯太阳的阿马尔-斯塔德迈尔,犹他爵士的卡洛斯-布泽尔和华盛顿奇才的安德雷-布拉奇。(冀州牛)

相关新闻:

周最佳球员:霍华德篮下无敌 布泽尔一手遮天

周最佳球员:詹姆斯得分王 韦斯特布鲁克爆发

周最佳球员:波什连砍大两双 杜兰特得分王

[责任编辑:yitaoma]

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息